Recette Buche Crème De Marron
Recette Buche Crème De Marron
Une bûche facile à faire, pour un résultat digne des plus grands pâtissiers. Pendant ce temps, mélangez au batteur la crème de marrons avec le beurre ramolli en pommade puis mettez ce mélange au frais pour qu'il durcisse un peu.
Au niveau de la garniture je te propose la crème de marron car la grande gourmande que je suis adore ça, mais tu peux faire une ganache au chocolat et y mettre des fruits rouges également. 22.avant de servir, décorer le dessus de la bûche avec quelques marrons glacés, puis disposer quelques brisures de marrons glacés tout. Je vous propose une recette de gourmandise festive et de circonstance en cette période de noël.avec une bûche à la compotée de pomme aux 4 épices, nappée de crème de marrons (crème de marron à la vanille maison) au mascarpone.
Tamponner avec 1 essuietout la bûche.
Avant toute chose, sachez que cette bûche aux marrons doit être préparée la veille. Bûche à la crème de marrons. Laisser reposer 3 heures au réfrigérateur. Le biscuit s'imbibe mieux des différentes saveurs et parait moins sec en bouche.
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