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Recette Filet De Morue Fraiche

Recette Filet De Morue Fraiche

Commencez par faire tremper les filets de morue salée dans de l'eau fraîche pendant 12h.egouttez et rincez. Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive.

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400 gr de filets de morue fraîche290 gr de filets de truite roses fraîchedes grosses crevette fraîches2 pommes de terre1 bocal de sauce au dessaler la morue dans une. Le foie de morue, fumé et conservé dans de l'huile. La morue peut être cuisinée de mille.

Verser un peu de coulis de poivrons dans l'assiette, poser le palet de morue dessus et terminer par un peu de roquette assaisonnée d'huile d'olive et de sel fin.

Ajouter le jaune d'œuf, la morue et l'assaisonnement (attention au sel car la morue est naturellement salée). Filets de morue 400 g. Puis les poser sur une assiette et les réserver au four préchauffé à 80°c. Brandade de morue à la nimoise.


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