Détaillez le sauté de boeuf en gros morceaux. Cliquez sur le bouton 'ajouter à mes recettes préférées' pour ajouter cette recette à votre carnet de recettes préférées.
Cliquez sur le bouton 'ajouter à mes recettes préférées' pour ajouter cette recette à votre carnet de recettes préférées. 1 kg de sauté de boeuf, 150 g de lardons, 150 g de champignons de paris. Recette traditionnelle particulièrement gourmande et appréciée en france, le boeuf bourguignon se cuisine habituellement avec du vin rouge de bourgogne.
Coupez la viande en cubes d'environ 5 cm de côté.
Bonjour sonia, pour moi, le choix du vin est toujours important pour un boeuf bourguignon savoureux. Quels vins utiliser avec ce boeuf bourguigon ? Le boeuf bourguignon, c'est des morceaux de boeuf cuits longuement dans un bouillon au vin rouge. Quels vins pour le cuisiner et le déguster ?
Partager :
Enregistrer un commentaire
for "Recette De Boeuf Bourguignon Sans Vin"
Enregistrer un commentaire for "Recette De Boeuf Bourguignon Sans Vin"