Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Boeuf Bourguignon À La Mijoteuse

Boeuf Bourguignon À La Mijoteuse

Le bœuf bourguignon, c'est le plat emblématique de la région de la bourgogne. Ajouter le vin rouge, les fines herbes, le bouillon.

BÅ“uf Bourguignon A La Mijoteuse Je Cuisine
BÅ“uf Bourguignon A La Mijoteuse Je Cuisine from cdn.pratico-pratiques.com
Boeuf madras à la mijoteuse (ou pas !) 🍛. Boeuf bourguignon avec mijoteuse, une vraie recette traditionnelle ! 1 1/2 lb rôti de palette désossé, coupé en dés de 2,5 cm 1 tasse oignon tranché 2 tasses champignons 1 boîte de conserve crème de champignons 1/4 tasse vin.

Transférer les cubes de boeuf dans la mijoteuse.

Dans un poêlon, faire revenir le lard salé, mettre dans la mijoteuse. 6 tranches bacon en morceaux 1/2. Bonjour lucie, une recette de mijoté au four se transpose généralement bien à la mijoteuse. Surtout quand il s'agit d'une recette classique et centenaire comme celle du boeuf bourguignon!


Enregistrer un commentaire for "Boeuf Bourguignon À La Mijoteuse"