Boeuf Bourguignon À La Mijoteuse
Boeuf Bourguignon À La Mijoteuse
Le bœuf bourguignon, c'est le plat emblématique de la région de la bourgogne. Ajouter le vin rouge, les fines herbes, le bouillon.
Boeuf madras à la mijoteuse (ou pas !) 🍛. Boeuf bourguignon avec mijoteuse, une vraie recette traditionnelle ! 1 1/2 lb rôti de palette désossé, coupé en dés de 2,5 cm 1 tasse oignon tranché 2 tasses champignons 1 boîte de conserve crème de champignons 1/4 tasse vin.
Transférer les cubes de boeuf dans la mijoteuse.
Dans un poêlon, faire revenir le lard salé, mettre dans la mijoteuse. 6 tranches bacon en morceaux 1/2. Bonjour lucie, une recette de mijoté au four se transpose généralement bien à la mijoteuse. Surtout quand il s'agit d'une recette classique et centenaire comme celle du boeuf bourguignon!
Enregistrer un commentaire for "Boeuf Bourguignon À La Mijoteuse"