Tajine Agneau Pruneaux Abricots Amandes
Tajine Agneau Pruneaux Abricots Amandes
Un met savoureux, un mariage du sucree et du salee dans un plat a deguster avec un bon pain maison. Servez le tajine saupoudré des.
Coupez votre viande en gros cubes et faites la revenir avec un filet d'huile d'olive dans un plat à tajine. Servez le tajine saupoudré des. 6 brins de coriandre fraiche.
Tajine agneau pruneaux ce tajine d'agneau aux pruneaux et aux amandes est certes un grand classique mais toujours aussi séduisant.
Parsemer le plat d'amandes et de graines de sésame. 40g d'amandes entières, mondées et grillées. Juste en regardant l'image, j'ai eu faim. Couvrir et poursuivre la cuisson 1 heure ou jusqu'à ce que la viande se défasse à la fourchette.
Enregistrer un commentaire for "Tajine Agneau Pruneaux Abricots Amandes"