Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Blanquette De Lotte Au Safran

Blanquette De Lotte Au Safran

Une envie de blanquette réconfortante, mais aussi une envie de poisson, et le résultat, une blanquette de lotte super goûteuse. Ajouter les moules et servir avec du riz blanc ou des pommes vapeur.

Recette Blanquette De Lotte Au Safran
Recette Blanquette De Lotte Au Safran from img.cuisineaz.com
Dans la même poêle déposer les légumes, épluchés, lavés et coupés en rondelles si vous optez pour des champignons de paris par exemple, les découper en lamelles et les faire revenir dans un peu d'huile avant de les rajouter à la blanquette. Blanquette de lotte au safran. 250 g de champignons émincés.

Vous pouvez accompagner ce plat d'une timbale de riz.

Mélangez les jaunes d'œufs avec la crème et fouettez. Variez les goûts en remplaçant le safran par une cuiller à café de curry ou de pastis. Lotte à la crème safranée et curry. 1 chou vert 700 g de filet de lotte 10 tranches de chorizo doux 1 échalote 25 cl de vin blanc 25 cl de crème liquide entière 1 pincée de safran 1 oeu.


Enregistrer un commentaire for "Blanquette De Lotte Au Safran"