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Boeuf Bourguignon A La Mijoteuse Ricardo

Boeuf Bourguignon A La Mijoteuse Ricardo

5 stars (226) évaluer cette recette. Tailler le bœuf en cubes de 3 à 4 cm de côte.

Boeuf Bourguignon Le Meilleur Ricardo
Boeuf Bourguignon Le Meilleur Ricardo from images.ricardocuisine.com
Le bœuf bourguignon est une recette de cuisine d'estouffade de bœuf, traditionnelle de la cuisine bourguignonne, cuisinée au vin rouge de bourgogne, avec une garniture de champignons, de petits oignons et de lardons. Le bœuf bourguignon, c'est le plat emblématique de la région de la bourgogne. Toutes les œuvres présentes sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur (sauf mention contraire) aux termes des.

La recette est celle du livre fourni avec la mijot'cook de seb.

À la suite du succès de la mijoteuse: Bœuf bourguignon à la mijoteuse. Cette recette mijoteuse est composée de bœuf cuisiné au vin rouge de bourgogne, ainsi que de légumes variés, tels que les carottes ou les oignons. Tailler le bœuf en cubes de 3 à 4 cm de côte.


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