Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Boeuf Bourguignon Mijoteuse Le Meilleur

Boeuf Bourguignon Mijoteuse Le Meilleur

Comme il y a très peu d'évaporation avec la mijoteuse, il est suggéré de réduire de moitié la quantité de liquide de la recette initiale. Ajouter le vin rouge, les fines herbes, le bouillon.

Boeuf Bourguignon Le Meilleur Ricardo
Boeuf Bourguignon Le Meilleur Ricardo from images.ricardocuisine.com
3 ajouter les champignons, les carottes, l'oignon, l'eau et le pot de bouillon de bœuf style maison knorr® dans la mijoteuse; 1,2 kg de boeuf bourguignon (coupé en cubes). Ajouter le vin rouge, les fines herbes, le bouillon.

Vous pouvez utiliser votre instant pot ou votre mijoteuse pour réaliser cette recette.

Le meilleur boeuf bourguignon, c'est celui que je cuisine. Comme vous avez été plusieurs à me la demander, je vais vous proposer la recette du boeuf bourguignon faite au multicuiseur. Le secret pour le réussir et pour avoir une viande moelleuse est de bien la faire pré cuire au préalable, et ensuite de laisser mijoter 2 bonnes heures : Les foodies vous présente 178 recettes avec photos à découvrir au plus vite !


Enregistrer un commentaire for "Boeuf Bourguignon Mijoteuse Le Meilleur"