Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Boeuf Bourguignon À La Bière

Boeuf Bourguignon À La Bière

Dès que vous êtes prêts à passer à table, sortez la cocotte. Assaisonnez et mettez le bouquet garni.

Bourguignon A La Biere Blonde Recette De Bourguignon A La Biere Blonde Marmiton
Bourguignon A La Biere Blonde Recette De Bourguignon A La Biere Blonde Marmiton from assets.afcdn.com
Tailler le bœuf en cubes de 3 à 4 cm de côte. Le boeuf à la bourguignonne est une daube ou un ragoût (terme générique pour toutes viandes cuites à l'étouffée dans un liquide). Notre boeuf bourguignon a été cuisiné et présenté dans les cocottes doufeu et les cocottes terre cuite émaillés de chez le creuset.

Boeuf mariné à la bourguignonne.

Mardi à l'hôpital femme mère enfant de bron (69) aux hospices civils de lyon de 11h30 à 14h00. Ingrédients pour 6 personnes émincer les champignons et ajouter à la cuisson ainsi que les oignons greots. Tartinez la tranche de pain de mie avec la moutarde et posez le haut de votre boeuf bourguignon (moutarde en bas), puis enfournez encore 30 min au four 120°c. Le meilleur boeuf bourguignon de tout l'univers, c'est celui de sa mère :


Enregistrer un commentaire for "Boeuf Bourguignon À La Bière"