Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Le Vrai Biscuit De Savoie

Le Vrai Biscuit De Savoie

La recette vraie recette du biscuit de savoie. La vraie poule au pot.

Biscuit De Savoie Facile Decouvrez Les Recettes De Cuisine Actuelle
Biscuit De Savoie Facile Decouvrez Les Recettes De Cuisine Actuelle from cac.img.pmdstatic.net
Séparer les blancs des jaunes. Biscuits aux muesli (pour 15 biscuits environ). 4 , sucre vanillé :

En premier lieu, préchauffez votre four à 150° et séparez les jaunes d'œufs des blancs.

Vous pouvez le faire nature sans le citron et. C'est un dessert de ma région, tout en douceur et simplicité que je vous propose : On peut aussi le servir avec une petite compote de fruits. Le biscuit de savoie, tout comme la génoise, est certainement apparu à la renaissance sous l'influence des cuisiniers italiens de catherine de médicis.


Enregistrer un commentaire for "Le Vrai Biscuit De Savoie"