Boeuf Carottes Au Vin Rouge
Boeuf Carottes Au Vin Rouge
4 heures space 1.5 kg de queue de bœuf 6 carottes 3 poireaux 1 gousse d'ail 1 oignon 1 bouteille de vin rouge 1 cube de bouillon de. Quand au vin rouge, cela n' est pas indispensable, et attention à ce que le goût du vin ne vienne à surpasser celui de cette viande extraordinaire ( quand elle vient d' un boeuf ou d' une génisse, élevée et engraissée naturellement, en paturage, bien sûr… achetée en grande surface, vous obtiendrez.
L de vin rouge bien corsé mais de bonne qualité (la qualité du vin fait celle de la sauce). Boeuf en sauce au vin. Mon vin préféré pour cette recette lalande pomerol :
1,5 litres de vin rouge (cépage syrah de préférence).
Saupoudrer de farine et remuer. Boeuf braisé, sauce tomate au vin rouge. Pour 8 personnesspace préparation : Que boire avec ce boeuf aux carottes ?
Enregistrer un commentaire for "Boeuf Carottes Au Vin Rouge"