Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette Bouchée À La Reine Traditionnelle

Recette Bouchée À La Reine Traditionnelle

Les bouchées à la reine… un de mes plats préféré ! C'est un peu long à préparer, surtout le temps de cuisson de la poule mais ça en vaut la peine.

Recette De Bouchee A La Reine Traditionnelle
Recette De Bouchee A La Reine Traditionnelle from img-3.journaldesfemmes.fr
Préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6) et découpez le thon en cubes moyens. C'est un peu long à préparer, surtout le temps de cuisson de la poule mais ça en vaut la peine. Ce grand classique de la gastronomie française est le plat de fêtes par excellence, un met indémodable qui a su traverser des générations entières de repas en famille.

Bouchée à la reine à la 5.passer les bouchées à la reine au four pour 5 à 10 minutes à 180° histoire de les réchauffer , les.

Mettez un couvercle plus petit que la marmite pour maintenir la poule immergée et couvrez du couvercle adaptée à la marmite. Préparation de la recette bouchée à la reine au thon étape par étape : ( 4.3 hors de 5 ). Découvrez cette recette de bouchée à la reine qui se décline en une garniture aux fruits de mer et une garniture au veau.


Enregistrer un commentaire for "Recette Bouchée À La Reine Traditionnelle"