Recette De Sablés Au Chocolat
Recette De Sablés Au Chocolat
Ces délicieux petits biscuits se préparent de différentes manières. Recette de sablé au chocolat facile et rapide préparation 15 minutes cuisson 15 minutes prévoir 5 minutes pour la pose du chocolat et 15 minutes de repos.
On s'en sert pour rouler les boudins de pâte et les emballer pour leur séjour au congélateur, puis pour recouvrir la. Ajouter progressivement l'eau et le miel jusqu'à obtenir une pâte homogène, puis incorporer le chocolat fondu. Donnez à la pâte une forme de boudin du.
Avec du chocolat bien sûr.
Cuire au four, une plaque à la fois, environ 12 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement ferme, mais le centre encore mou. Déposer les sablés sur une plaque à pâtisserie beurrée ou recouverte d'un papier cuisson. Recette tirée du livre le meilleur du chocolat de jacques genin (editions alternatives). Pour une dizaine de sablés.
Enregistrer un commentaire for "Recette De Sablés Au Chocolat"