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Tajine Poulet Citron Confit Olives

Tajine Poulet Citron Confit Olives

Enduire le poulet dans ce mélange d?épices, placer le tout dans le tajine, rajouter un petit verre d?eau, couvrir et cuire à feu moyen en retournant le poulet de temps en temps et l?arroser de sauce en le retournant une fois le poulet cuit et bien tendre (1h30 environ), ajouter les olives, les tranches de. Versez l'huile d'olive par dessus, puis ajoutez le safran, le curcuma, le pelez et râpez le gingembre frais et lavez, coupez en deux et dénoyautez les olives vertes.

Tajine De Poulet Au Citron Confit Et Olives
Tajine De Poulet Au Citron Confit Et Olives from www.auxdelicesdupalais.net
Mélangez bien et remettez le poulet. Nous aimons les tajines pour les parfums qu'ils distillent et pour cette cuisson à l'étouffée qui rend les ingrédients tendres et parfumés. Faites suer l'oignon dedans durant 5 min environ, à feu doux.

Remettez la viande dans la cocotte et arrosez de bouillon de volaille.

Ce plat convivial est très apprécié pour sa cuisson lente, à l'étouffée. Remettez la viande dans la cocotte et arrosez de bouillon de volaille. Déposez les pilons de poulet les uns à côté des autres dans un plat à tajine. Ajouter deux par deux les morceaux de poulet et faire dorer de tous côtés à feu.


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