Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Vin Rouge Pour Cuisiner Boeuf Bourguignon

Vin Rouge Pour Cuisiner Boeuf Bourguignon

The boeuf bourguignon dish is actually not called that way because of its wine but because the original recipe uses beef from the burgundy region. Le boeuf bourguignon, comme son nom le laisse entendre serait d'origine.

Recette De Boeuf Bourguignon La Meilleure Recette
Recette De Boeuf Bourguignon La Meilleure Recette from img-3.journaldesfemmes.fr
3:55 la cuisine de mamajisma 36 207 просмотров. Retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent il faudra mettre les morceaux de viande, un oignon et une carotte en morceaux dans un saladier et les couvrir de vin rouge. Égoutter séparément la viande et les légumes.

Le boeuf bourguignon est un des plats traditionnels de la cuisine française, ce sont des morceaux de viande de boeuf qu'on fait cuire longtemps, avec de la poitrine fumée, des oignons, carottes et champignons, dans du vin rouge.

Chez nous on adore les viandes mijotéesalors j'en fait à toutes les saucesla je n'avais plus de vin rouge, donc j'ai mis un peu de lard fumé pour donner du goût à la sauce et franchement c'était très bon. Découvrez la véritable recette du boeuf bourguignon. 1 kg de sauté de boeuf, 150 g de lardons, 150 g de champignons de paris. Vous prévoyez de cuisiner un boeuf bourguignon mais vous ne savez pas quel vin utiliser ?


Enregistrer un commentaire for "Vin Rouge Pour Cuisiner Boeuf Bourguignon"