Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Boeuf Bourguignon A La Mijoteuse

Boeuf Bourguignon A La Mijoteuse

Cette recette mijoteuse est composée de bœuf cuisiné au vin rouge de bourgogne, ainsi que de légumes variés, tels que les carottes ou les oignons. Enfariner les cubes de boeuf et les placer au fond de la mijoteuse.

BÅ“uf Bourguignon A La Mijoteuse Les Recettes De Caty
BÅ“uf Bourguignon A La Mijoteuse Les Recettes De Caty from cdn.pratico-pratiques.com
The supermarket meat is often too lean and will become dry rather than succulent during the long cooking. Transférer la viande dans la mijoteuse. Boeuf bourguignon à la mijoteuse.

Procéder de même avec la viande mais en plusieurs fois, jusqu'à ce que tous les morceaux soient cuits.

Accueil » mets principaux » viande » boeuf » boeuf bourguignon à la mijoteuse. Bœuf bourguignon à la mijoteuse. 1 1/2 lb rôti de palette désossé, coupé en dés de 2,5 cm 1 tasse oignon tranché 2 tasses champignons 1 boîte de conserve crème de champignons 1/4 tasse vin. À soupe) de beurre, ramolli.


Enregistrer un commentaire for "Boeuf Bourguignon A La Mijoteuse"