Cuisiner Les Feuilles De Blettes
Cuisiner Les Feuilles De Blettes
Remplir une grande casserole d'eau chaude, plonger les feuilles de blettes et les laisser tremper pendant 1 minute. C'est une plante herbacée découvrez la rubrique de 750g consacrée à la cuisine de saison et optez, avec nous, pour une cuisine simple, savoureuse, économique et plus responsable.
Les feuilles de blettes se cuisent comme des épinards. Lire la recette des blettes à la béchamel. Pendant ce temps faites fondre 40 grammes de beurre;
Egouttez les fortement en les écrasant.
Les blettes se préparent en gratin, avec de la sauce béchamel et du fromage râpé. Les feuilles sont une partie du légume que beaucoup de personnes jettent alors que c'est tout simplement excellent.chez moi c'est carrément la partie qu'on préfère. Les romains l'utilisaient pour la cuisine mais aussi en usage médicinal. Sur les étales d'avril à octobre, ce légume, simple et rapide à cuisiner, possède un goût proche de celui des épinards.
Enregistrer un commentaire for "Cuisiner Les Feuilles De Blettes"