Gratin Choux Fleur Pomme De Terre Sans Bechamel
Gratin Choux Fleur Pomme De Terre Sans Bechamel
Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et en disposer une couche dans un plat à gratin beurré. Il y a 5 ans.
Faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes environ. Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et en disposer une couche dans un plat à gratin beurré. Merci de m'avoir réconcilié avec la béchamel c'était super bon.
Le chou fleur est inévitable en hiver.
Vous pouvez évidemment augmenter les quantités si vous le souhaitez. Verser la préparation dans un plat à gratin et la saupoudrer de fromage râpé. Une recette très appétissante de gratin de chou… Laver le chou, le séparer en bouquets, puis peler les pommes de terre et les détailler en rondelles.
Enregistrer un commentaire for "Gratin Choux Fleur Pomme De Terre Sans Bechamel"