Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Bouchée À La Reine Aux Ris De Veau

Bouchée À La Reine Aux Ris De Veau

Nos recettes de bouchées à la reine. Bouchées feuilletées à la reine voir la recette.

Recette Bouchees A La Reine Aux Ris De Veau
Recette Bouchees A La Reine Aux Ris De Veau from img.cuisineaz.com
Ces 2 bouchées de ris de veau conjuguent à merveille un croustillant feuilletage pur beurre doré à souhait et tout le fondant d'une garniture mêlant ris de veau et champignons cuisinés dans une sauce crémeuse au vin blanc et aux oignons grelots. Des ris de veau croustillants sur une salade fraîche et croquante. Au moment de servir, mélangez les cubes de viande avec la sauce, les champignons et les quenelles.

Ce matin, nos bouchées à la reine aux ris de veau.

Généralement, elle est appréciée au début d'un repas de fêtes, à noël ou au nouvel an par exemple. Faites tremper les ris de veau dans de l'eau vinaigrée pendant 2 h. C'est papoune qui s'y est collé. Cette recette me vient de mon papa charcutier traiteur en normandie.


Enregistrer un commentaire for "Bouchée À La Reine Aux Ris De Veau"