Entre le gâteau et le flan. Saupoudrer de sucre vanillé avant de servir.
The pâté aux pommes de terre, pronounced pɑte o pɔm də tɛʁ, or pâté de pommes de terre is a speciality of the limousin and the allier (bourbonnais) regions in central france. Dans une poêle, maman fait revenir les pommes dans le beurre et verse la pâte dans la poêle sur les fruits, couvre et laisse cuire à feu doux 10 mn. J'ai trouvé cette recette qui demande 10 minutes de préparation sur le blog de les mets tissés.
Saupoudrez d'un peu de cannelle et laissez cuire 20 minutes à feu très doux.
Le gâteau aux pommes à la poêle ne demande que 10 minutes de préparation et autant de cuisson. En tant qu'étudiante c'est une délivrance de cuisiner à la poele ! Vous pouvez couvrir d'un couvercle ou d'une assiette pour je vous l'accorde, c'est loin d'être de la grande cuisine. Et ce gâteau est vraiment fondant, un goût très agréable.
Partager :
Enregistrer un commentaire
for "Gateau A La Poele Pomme"
Enregistrer un commentaire for "Gateau A La Poele Pomme"