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Recette Avec De La Sauce Bechamel

Recette Avec De La Sauce Bechamel

La sauce béchamel est une sauce blanche faite avec un roux et du lait et largement utilisée pour les apprêts d'oeufs, de légumes, de coquilles garnies et de gratins. La sauce blanche par excellence, simple et goûteuse.

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Découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Versez le lait progressivement, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajoutez la farine et remuez avec une cuillère de bois sans laisser colorer.

Les meilleures recettes de sauce bechamel avec photos pour trouver une recette de sauce bechamel facile, rapide et délicieuse.

Voici la recette de la béchamel en vidéo, avec pratiks ! Les aromates selon l'utilisation que l'on fait de la sauce béchamel et selon le goût qu'on veut lui donner, on peut infuser le lait d'un oignon pelé et piqué de 2 ou 3 clous de girofle. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Cette recette fait aussi partie des dossiers :


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