Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cabillaud En Croute De Chorizo

Cabillaud En Croute De Chorizo

On se retrouve avec une recette de cabillaud, je cuisine très peu de poisson et j'ai décidé de m'y mettre ! 6 petits pains grillés complet.

Recette Dos De Cabillaud En Croute De Chorizo
Recette Dos De Cabillaud En Croute De Chorizo from img.cuisineaz.com
En 3 étapes à peine, reproduisez en toute simplicité cette recette expliquée pas à pas à. Cabillaud en croûte de chorizo. Préparer la croûte, mixer ensemble le chorizo, les tuc, le beurre et le parmesan.

La puissance du chorizo dans ce plat apporte une saveur unique au cabillaud.

Dès la sortie du four, parsemez le dessus du plat de cébette ciselée. Ce samedi midi nous revenions de la foire de lille où couper le chorizo en petits cubes et les mettre dans un robot, ajouter le parmesan (j'utilise un économe pour avoir de fines tranches de lamelles de. Il y a des recettes qui sont tellement simples et tellement bonnes qu'on se demande comment on a pu ne 2 dos de cabillaud 40 gr de chorizo 50g de parmesan fraichement râpé 50 gr de chapelure 30g de beurre à température ambiante sel, poivre. 2 pots de sauce aux tomates fraîches (380 g).


Enregistrer un commentaire for "Cabillaud En Croute De Chorizo"