Recette Bourguignon Cookeo Sans Vin
Recette Bourguignon Cookeo Sans Vin
Découvrez la recette de bœuf bourguignon au cookeo à faire en 15 minutes. Cliquez sur le bouton 'ajouter à mes recettes préférées' pour ajouter cette recette à votre carnet de recettes préférées.
Le bœuf bourguignon est une recette de cuisine d'estouffade de bœuf, traditionnelle de la cuisine bourguignonne, cuisinée au vin rouge de bourgogne, avec une garniture de champignons, de petits oignons et de lardons. Voici une recette cookeo de spaghettis à la bourguignonne. Emincez les champignons en lamelles.
Coupez la viande en cubes d'environ 5 cm de côté.
Boeuf bourguignon au vin blanc. Tailler le bœuf en cubes de 3 à 4 cm de côte. Versez la maïzena puis le vin blanc et mélangez bien. 1.5kg viande à bourguignon 0.5l vin rouge (type côte du rhône ou bourgogne) 1 verre d'eau 1 bouillon de boeuf 2 oignons 2 gousses d'ail 1 branche de thym 1 feuille de laurier 2càs de farine 1 carotte 1càs d'huile d'olive 1 morceau de beurre.
Enregistrer un commentaire for "Recette Bourguignon Cookeo Sans Vin"