Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Dos De Cabillaud Sauce Crevettes

Dos De Cabillaud Sauce Crevettes

Dos de cabillaud 10 crevettes 20 cl de lait de coco 2 tomates pelées et coupées en morceaux curry gingembre en poudre coriandre 2 cuillères à soupe d. Dos de cabillaud et sa sauce parfumée aux épices :

Coeur De Filet De Cabillaud Aux Crevettes Grises Loftkitchen
Coeur De Filet De Cabillaud Aux Crevettes Grises Loftkitchen from i0.wp.com
2 échalotes, 1 petit bouquet de persil saler le dos de cabilaud et le poser sur le plateau vapeur préalablement recouvert de papier cuisson. À soupe de vinaigre 1 orange bio 8 brins de ciboulette sel poivre. Trier les pousses de soja pour ne garder que les plus blanches.

Le cabillaud est un poisson fantastique, son arôme est délicat et il peut être cuit de mille délicieuses façons.

Voici une association excellente, une sauce crevettes sauce à la crème avec du fromage et des champignons. 4 dos ou filets de cabillaud, pommes de terre. Cette recette de dos de cabillaud, pour les fêtes de fin d'année, est digne des meilleures tables, elle fera chavirer plus d'un gourmet. Saler, ajouter quelques tours de moulin aux 5 baies.


Enregistrer un commentaire for "Dos De Cabillaud Sauce Crevettes"