Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette De Bouchée À La Reine

Recette De Bouchée À La Reine

200 g de pâte feuilletée, 1 tablette de bouillon de volaille concentré, 2 suprêmes blancs de volaille, 300 g de ris de veau, 300 g de. Recette bouchées à la reine :

Bouchees A La Reine Recette De Bouchees A La Reine Marmiton
Bouchees A La Reine Recette De Bouchees A La Reine Marmiton from assets.afcdn.com
Ingrédients pour les bouchées à la reine : Les bouchées à la reine… un de mes plats préféré ! Pour bouchées à la reine.

20 noix de saint jacques.

Un vin rouge sec corsé évolué, agréable et boisé, au nez ouvert et à la bouche aux tanins intenses. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Voici une version maritime d'un grand classique de la cuisine bourgeoise. La recette traditionnelle des bouchées à la reine, une spécialité de lorraine.


Enregistrer un commentaire for "Recette De Bouchée À La Reine"