Blanquette De Veau Sans Carotte
Blanquette De Veau Sans Carotte
Découper les carottes en bâtons assez gros. Blanquette de veau aux carottes inratable, la viande est moelleuse et sa sauce à vraiment un super gout et la bonne consistance, lancez vous =) vous pouvez préparer du riz ou des tagliatelles en accompagnement car celle ce marie très bien avec la sauce.
D'abord, il faut choisir les bons morceaux. Les ingrédients pour une blanquette de veau traditionnelle. Retirer les premières feuilles du poireau.
La meilleure option pour une bonne blanquette consiste à mélanger plusieurs morceaux, afin il faut donc un bouquet garni (du thym et du laurier peuvent suffire), un oignon piqué de clous de girofle, des morceaux de carotte et de vert de poireau.
Par cuisine et vins de france. 400g de champignons de paris. Pelez et taillez les carottes en 2 ou 3 tronçons. La blanquette de veau traditionnelle à l'ancienne est une valeur sûre.
Enregistrer un commentaire for "Blanquette De Veau Sans Carotte"