Chou Fleur À La Bechamel
Chou Fleur À La Bechamel
Ingrédients 1 chou fleur 40 g de beurre 40 g de farine 2 dl d'eau de cuisson du chou 2 dl de lait sel poivre noix de muscade râpée préparation commencez. Vous pouvez décider de le manger aussitôt ou bien de le saupoudrer.
Voir les magasins proposant cette offre. Le bacon apporte une touche en plus et personnellement je fais ma. Dans un plat à gratin, déposer tous les légumes et les lardons, napper de béchamel et parsemer de gruyère râpé.
Pour ma part, j'ai depuis longtemps laissé pour cette recette de gratin de choux fleur, je l'ai simplement relevé en y faisant fondre un peu de fromage de chèvre, un régal (pour qui aime le.
Verser la préparation dans des moules à muffin en remplissant au 3/4 pas plus. Vous pouvez décider de le manger aussitôt ou bien de le saupoudrer. Déposer ensuite les sommités dans l'eau et le lait salé, puis les cuire pendant verser ensuite progressivement le lait et mélanger avec un fouet, laisser cuire durant 5 min. Du bon choux fleur cuit à la vapeur, recouvert de béchamel et saupoudré de fromage avant d'être enfourné.
Enregistrer un commentaire for "Chou Fleur À La Bechamel"