Recette Filet De Morue Au Four
Recette Filet De Morue Au Four
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 40 minutes. Morue salée,oignon,ail,vin rouge corsé,huile d'olive,farine,tomates pelées au jus (ou tomates fraîches en saison),coulis commencez par faire tremper les filets de morue salée dans de l'eau fraîche pendant 12h.egouttez et rincez.
Trancher le céleri les champignons et les carottes en longueur. Fraiche, surgelée, fumée ou salée la morue est disponible toute l'année chez les bons poissonniers. De beaux filets de morue dessalés pour un plat tout en saveur.
À café d'huile, puis disposez les morceaux de morue, de pommes de terre, de tomates puis les oignons.
Coupez les filets de poulet en morceaux. Morue salée,oignon,ail,vin rouge corsé,huile d'olive,farine,tomates pelées au jus (ou tomates fraîches en saison),coulis commencez par faire tremper les filets de morue salée dans de l'eau fraîche pendant 12h.egouttez et rincez. Vous pouvez accompagner ce plat de riz ou de légumes, voire de quelques pommes de terre vapeur. Des filets de morue sont panés de chapelure panko et cuits au four.
Enregistrer un commentaire for "Recette Filet De Morue Au Four"