Recette Dos De Cabillaud En Sauce Tomate
Recette Dos De Cabillaud En Sauce Tomate
Disposer les filets de cabillaud côté peau dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Pour 2 personnes 500g de dos de cabillaud (lieu jaune ou cabillaud) 2 tomates 1 gros oignon 1 poivron vert 3 tomates séchées à l'huile (coupées en dés) 1.
1/2 boîte de tomates déposer le riz sur une assiette puis verser la sauce tout autour et déposer les tranches de cabillaud. Faire revenir dans un peu de beurre, très rapidement et à feu vif, les dos de servir aussitôt le poisson nappé de la sauce safran décoré de tomates cerises et saupoudré de thym. Frais ou surgelé, le dos de cabillaud se cuisine tout au long de l'année.
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Faire cuire plus longtemps les dos de cabillaud s'ils sont épais. 600 gde dos de cabillaud. La «sauce à l'armoricaine » qui accompagne le poisson est en fait une déformation de « sauce à l'américaine », ainsi nommée par un chef français d'origine méridionale qui la réalisa après. Dos de cabillaud sauce exotique.
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