Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cake Au Jambon Et Aux Olives

Cake Au Jambon Et Aux Olives

Autre facile 15 min 25 min. Bien mélanger, puis ajouter le lait chaud, le fromage râpé, les olives égouttées et les lardons.

Recette Cake Au Jambon Et Aux Olives La Cuisine Familiale Un Plat Une Recette
Recette Cake Au Jambon Et Aux Olives La Cuisine Familiale Un Plat Une Recette from cdn.lacuisinedannie.com
2 dans un saladier (ou dans le bol du robot), mettre la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre et l'huile. Versez le mélange dans un moule à cake légèrement huilé ou tapissé de papier cuisson. 100 ml de lait écrémé.

Cuire au four 45 min environ à 180°.

Faire cuire le cake aux olives et au jambon environ 45 min à 180°c. 3 oeufs 2 cuillère a soupe d'huile d'olive 150g de jambon en dés 100 g d'olives dénoyautées et tranchées 2 cuillères a café de sucre en poudre 2 pincée de sel fin 300 g de farine type 55 ou 45 1 sachet de levure chimique replacer la. Autre facile 15 min 25 min. Déposer les olives, le jambon et le comté dans la pâte.


Enregistrer un commentaire for "Cake Au Jambon Et Aux Olives"