Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Bouchée À La Reine Poisson

Bouchée À La Reine Poisson

Cette recette de bouchée à la reine à la lotte et au saumon ravira les amateurs de poisson pour un repas royal et savoureux. Dans une casserole, faire bouillir 50 cl de lait + 4 à 5 cuillères à soupe du bouillon ayant servi à cuire le poisson.

Bouchees A La Reine Au Poisson Decouvrez Les Recettes De Cuisine Actuelle
Bouchees A La Reine Au Poisson Decouvrez Les Recettes De Cuisine Actuelle from cac.img.pmdstatic.net
30 g (pour 100 g de bouchée à la reine, sauf indication contraire). Déposez les lamelles de jambon. Bouchée à la reine féminin.

200 g de pâte feuilletée, 1 tablette de bouillon de volaille concentré, 2 suprêmes blancs de volaille, 300 g de ris de veau, 300 g de.

Mettre le four à chauffer à 180°c, dans une sauteuse, faire revenir les champignons ciselés avec un peu d'huile d'olive, pendant de temps, découper le poisson en petits morceaux et le rajouter. Dans une casserole, faire bouillir 50 cl de lait + 4 à 5 cuillères à soupe du bouillon ayant servi à cuire le poisson. Bouchée à la reine aux crevettes. Déposez les lamelles de jambon.


Enregistrer un commentaire for "Bouchée À La Reine Poisson"