Crepes Jambon Champignon Béchamel Marmiton
Crepes Jambon Champignon Béchamel Marmiton
G de champignon de paris émincés. Découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
Assaisonnez de nouveau en poivre et légèrement en sel.
1 ounce dried porcini mushrooms, 2 cups hot water, 1 tablespoon olive oil, 1 garlic clove, minced, 1 tablespoon finely chopped fresh italian parsley, 1/4 cup dry white wine, 1/2 pound button mushrooms, sliced, 6 tablespoons (3/4 stick) unsalted butter. Les crêpes fourrées aux champignons et au jambon vous connaissez certainement, moi j'avais envie d'une autre version gourmande de ce plat tout simplement en lasagnes. 1 ounce dried porcini mushrooms, 2 cups hot water, 1 tablespoon olive oil, 1 garlic clove, minced, 1 tablespoon finely chopped fresh italian parsley, 1/4 cup dry white wine, 1/2 pound button mushrooms, sliced, 6 tablespoons (3/4 stick) unsalted butter. Verser la farine et brasser avec un fouet jusqu'à l'obtention d'un roux.
Enregistrer un commentaire for "Crepes Jambon Champignon Béchamel Marmiton"