La dorure à l'oeuf est utilisée pour donner un aspect brillant à une pâte feuilletée, une brioche, une pâtisserie ou encore une viennoiserie… découvrez comment dorer à l'oeuf très facilement ! A faire avec du chocolat pas trop fort donc.
A faire avec du chocolat pas trop fort donc. Déposer la feuille de cuisson sur une plaque et dorer la brioche avec un oeuf battu mélanger à un peu d'eau. Laisser alors à nouveau lever 1 h à 1 h 30.
Une brioche à la texture hyper moelleuse et à la mie filante sans beurre (et donc sans reproche), ni oeuf c'est possible et christophe michalak nous le …
Pas de beurre, ni d'œuf, mais de l'huile d'olive. En suivant ce cours vous allez apprendre à réaliser une brioche beurrée et dorée dans les règles de l'art. Une brioche super moelleuse et bien gonflée qui a un terrible succès. Tester la recette de la brioche.
Partager :
Enregistrer un commentaire
for "Dorer Une Brioche Sans Oeuf"
Enregistrer un commentaire for "Dorer Une Brioche Sans Oeuf"