Dos De Cabillaud Au Four Avec Tomates Et Pommes De Terre
Dos De Cabillaud Au Four Avec Tomates Et Pommes De Terre
Réalisez un délicieux dos de cabillaud au four agrémenté de concentré de tomates, de vin blanc et d'ail. Épépiner et couper les tomates en dés.
Rincer les dos de cabillaud sous le robinet, puis essuyer avec du papier absorbant. Réalisez un délicieux dos de cabillaud au four agrémenté de concentré de tomates, de vin blanc et d'ail. Rien de mieux qu'un bon plat mijoté en sauce pour accompagné de pommes de terre, il fera un plat complet qui rassasiera les appétits de tous à coup sûr !
Mixer ou écraser finement les cubes de pomme de terre, de tomate et de cabillaud en veillant à bien retirer la feuille de basilic.
1 dos de cabillaud de 800 gr 10 petites pomme de terre 3 tomates 1 oignon 3 gousse d'ail matière grasse au choix sel poivre 2 cac de moutarde. Faites cuire les pomme de terre a l'eau épluchez les et couper en tranche réserver, dans un plat allant au four badigeonner de matière grasse disposer le. Cabillaud (poissons) qualité sans arête*, gadus morhua sauvage pêché aux filets maillants et filets similaires, sennes,chaluts, lignes et. 1 boîte de soupe knorr suprême de tomates.
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