Gratin De Cardons En Bocaux Bechamel
Gratin De Cardons En Bocaux Bechamel
J'ai réussi à contrebalancer un peu l'amertume du cardon en ajoutant du sucre au bouillon de cuisson. Gratinés à la béchamel, les cardons sont délicieux et cette recette offre une belle alternative aux cardons à la moelle.
Je les prends en bocaux car effectivement les tiges ont des piquants …. Add flour, and stir well, about 1 minute. C'est un peu la phrase qu'on peut entendre chaque année pour le bonjour et merci pour vos recettes !
Une recette gourmande, des astuces pour éplucher plus facilement les cardons et des conseils de cuisson afin qu'ils ne soient pas amers.
Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Recette gratin de cardons en vidéo. In salzwasser mit einem wenig milch mit sauce überziehen. Gratin d'oeufs à la béchamel une façon agréable de présenter les oeufs durs ma suggestion :
Enregistrer un commentaire for "Gratin De Cardons En Bocaux Bechamel"