Gratin De Pates Au Thon Bechamel
Gratin De Pates Au Thon Bechamel
Essayer de les cuire al dente car elles cuiront encore un peu au four. Mélangez au fouet et versez petit à petit le lait puis le bouillon de légume.
Les pates cuites version risotto, vous allez vraiment craquer pour ce risotto de coquilettes aux petits pois et lardons, aux accents printaniers ! 4 cuire au four, à une salade de fenouil délicieuse et légère arrosée de vinaigrette crémeuse de mayonnaise vraie hellmann's® avec des oranges et des graines de fenouil. Par rapport à la recette initiale, j'ai trouvé la quantité de béchamel insuffisante et j'ai donc doublé les quantités ;
Émietter le thon et le mélanger aux pâtes.
Pour la sauce tomate au thon : Frotter la gousse d'ail dans un plat à gratin, verser la préparation, saupoudrer de gruyère et parsemer de noisettes de beurre. Ouvrir la boîte de thon. Ajouter enfin le gruyère et enfourner pendant quelques minutes.
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