Tajine De Veau Aux Légumes
Tajine De Veau Aux Légumes
Dressez dans un plat a tajine de présenation, parsemez de pluches de coriandre. Un merveilleux tajine de veau, avec des bons légumes fondants, et des épices savoureuses et généreuses.
Au moment de servir, présenter ce plat en disposant les quartiers de tomates et de citron confit sur la viande et les légumes et en parsemant les derniers brins de coriandre ciselés. Riche en légumes, donc en fibres, il apporte tout ce qu'il faut pour un repas équilibré. Lancer en mode cuisson rapide/sous.
> tajine de légumes à l'écorce d'orange.
Voici une délicieux tajine de veau aux légumes, accompagné de ses petits légumes. Légumes sautés à la provençale. Rectifiez la teneur en sel. Couvrez le tajine et laissez cuire environ 1 heure à 1 h 30 sur feu doux, jusqu'à ce que le veau soit tendre.
Enregistrer un commentaire for "Tajine De Veau Aux Légumes"