Blanquette De Veau Au Cidre
Blanquette De Veau Au Cidre
Lavez et coupez les tomates en gros morceaux. Elle se sert avec des tagliatelles fraîches ou du riz.
Vous cherchez des recettes pour blanquette de veau ? Arroser le tout de sauce de blanquette, décorer de légumes glacés et de quelques feuilles. Ajoutez les carottes, l'oignon, l'os, le bouquet garni et un bouillon kub.
Tout le secret réside dans une cuisson par étapes et dans la qualité des aliments.
Coupez le filet de veau en médaillons (grosses tranches comme des tournedos). La blanquette de veau traditionnelle à l'ancienne est une valeur sûre. Un plat traditionnel, la blanquette de veau, version hervé cuisine, qui se traduit par une viande fondante et une sauce onctueuse… Cette recette de blanquette de veau, je la garde précieusement depuis des années dans mon petit livre de recettes.une viande fondante, une sauce onctueuse, des légumes frais et surtout du goût !
Enregistrer un commentaire for "Blanquette De Veau Au Cidre"