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Boeuf Bourguignon Au Vin Rouge

Boeuf Bourguignon Au Vin Rouge

Salez, poivrez, remuez bien et faites mariner 35 min en mode « cuisson rapide ». Découvrez cette recette de boeuf bourguignon mijoté au vin rouge.

Recette Boeuf Bourguignon Au Vin
Recette Boeuf Bourguignon Au Vin from img.cuisineaz.com
Découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Boeuf bourguignon, boeuf cuit au vin rouge. Ajoutez les carottes et les champignons, le bouquet garni mélangez bien puis la farine, le vin rouge.

Lentement mijotée dans un mélange de vin rouge de bourgogne, bouillon de boeuf, oignon, carotte, ail, thym et persil, la viande de boeuf révèlera une boeuf bourguignon.

Son nom provient de deux produits bourguignons à savoir le bœuf et le vin rouge. 1 gousse d'ail, 2 oignons. Alain roberge, archives la presse. C'est facile et le résultat est extra (en plus.


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