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Buche De Noel Crème De Marron

Buche De Noel Crème De Marron

Vider la crème de marrons dans un saladier, la battre à la fourchette afin de la rendre moins compacte, puis ajouter la chantilly en soulevant pour la garder aérée. Une bûche facile à faire, pour un résultat digne des plus grands pâtissiers.

Recette De Buche De Noel Chocolat Et Creme Aux Marrons
Recette De Buche De Noel Chocolat Et Creme Aux Marrons from img-3.journaldesfemmes.fr
Pour la crème de marrons, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux, puis ajouter le sucre en poudre graduellement. Pour la crème au café je reste fidèle à le recette de maman qui est inratable et délicieuse. Pour cette bûche, j'ai réalisé un financier au cassis, un insert de coulis de cassis gélifié et une panna cotta à la vanille, le tout dans une mousse légère au marron (purée et crème de marrons mélangées) recouverte d'un glaçage blanc zébré.

Mixée au mascarpone pour plus de douceur cette de recette de bûche de préparation de la crème de marrons :

Ajoutez la crème de marron et bien mélanger. Mélanger la crème de marrons pour la lisser et réserver. Dans un bol, à l'aide de batteurs propres, battre les blancs d'oeufs avec la crème de tartre jusqu'à formation de pics mous. Une dacquoise nappée de crème de marrons et surmontée d'une julienne de poires fraîches, le tout roulé et nappé de chocolat fondu.


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