Cake Au Chocolat Au Lait
Cake Au Chocolat Au Lait
Puis, ajouter le lait, le chocolat et mélanger. La seule contrainte des demoiselles était une décoration avec des parce que c'est bon et surtout, parce que cuisiner des cakes me détend.
85 gr de lait tiède. J'ai utilisé la recette du livre. J'ai réalisé un jolie layer cake au chocolat au lait pour les 20 ans des amies de morgane.
Si la noisette est trop proche de l'extérieur replanter le bâtonnet ailleurs dans le cake pop et refermer le trou en repoussant la pâte avec les doigts.
A tous les coups, le cake au chocolat satisfait tout le monde, adultes mélangez du chocolat blanc, du chocolat au lait et du chocolat noir en un seul et même dessert! Placez ensuite votre layer cake au chocolat au réfrigérateur afin de faire durcir la ganache montée. Libre à vous de l'agrémenter comme cela vous plaît. Ajoutez la farine et le cacao tamisés et le sel (pas la fleur de sel!) disposez dans le moule à cake, beurré et fariné, en 3 fois, entre chaque couche, disposez une petite pincée de fleur de sel.
Enregistrer un commentaire for "Cake Au Chocolat Au Lait"