Cuisiner Des Feuilles De Blettes
Cuisiner Des Feuilles De Blettes
Laver les feuilles de blettes et ôter la nervure centrale de chaque feuille. Je les fais tomber à la poêle de la même façon.
Sans oublier les autres gourmandises qui font plaisir ! On peut donc faire ces feuilles de blettes à l'avance et les mettre au réfrigérateur pour les déguster bien fraîches. Les feuilles de blettes peuvent se couper en lanières, et se cuisinent comme des épinards, dont le gout se rapproche d'ailleurs.
La b(l)ette est une chenopodiacée aux feuilles et aux côtes pouvant être cuisinée comme un légume.
Enlever les côtes et les fils des feuilles de blettes. Remonter les pointes de la feuille du dessous puis celle du dessus. Je les fais tomber à la poêle de la même façon. Après les avoir bien lavées, coupe les côtes en petits tronçons et maintenant que tu as congelé tes blettes, il faut savoir comment décongeler les blettes pour les cuisiner.
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