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Cuisiner Les Cotes De Blettes

Cuisiner Les Cotes De Blettes

Côtes de blettes à la tomate (ou comment utiliser les côtes !) Coupons en le bout douteux et séparons grossièrement la feuille verte de la cote.

Les Cotes De Blettes A La Sauce Blanche Une Recette Facile
Les Cotes De Blettes A La Sauce Blanche Une Recette Facile from www.gralon.net
C'est une plante herbacée aux grandes feuilles et limbes verts, aux larges pétioles blanc, rouge ou jaune et aux fruits contenant des graines brunes et brillantes. Plongez les côtes de blettes dans l'eau bouillante salée une demi heure, puis égouttez les, réservez. Cliquez sur son lien pour découvrir la recette de côtes de blettes et de quiche de votre choix.

Un gastronome amateur livre ses recettes personelles, ses fournisseurs et ses bonnes adresses.

Laver les blettes, leur couper le vert mais le garder. Si on les apprécie surtout l'hiver pour leurs côtes, elles reviennent dans des recettes printanières où leurs feuilles ont le rôle principal. Plongez les côtes de blettes dans l'eau bouillante salée une demi heure, puis égouttez les, réservez. Mettez le vert de côté (vous l'utiliserez comme de l'épinard dans une autre recette).


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