Cuisiner Les Cotes De Blettes
Cuisiner Les Cotes De Blettes
Côtes de blettes à la tomate (ou comment utiliser les côtes !) Coupons en le bout douteux et séparons grossièrement la feuille verte de la cote.
C'est une plante herbacée aux grandes feuilles et limbes verts, aux larges pétioles blanc, rouge ou jaune et aux fruits contenant des graines brunes et brillantes. Plongez les côtes de blettes dans l'eau bouillante salée une demi heure, puis égouttez les, réservez. Cliquez sur son lien pour découvrir la recette de côtes de blettes et de quiche de votre choix.
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Laver les blettes, leur couper le vert mais le garder. Si on les apprécie surtout l'hiver pour leurs côtes, elles reviennent dans des recettes printanières où leurs feuilles ont le rôle principal. Plongez les côtes de blettes dans l'eau bouillante salée une demi heure, puis égouttez les, réservez. Mettez le vert de côté (vous l'utiliserez comme de l'épinard dans une autre recette).
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