Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cuisson Des Côtes De Bettes

Cuisson Des Côtes De Bettes

Pour 4 à 6 personnes. Téléchargez gratuitement le pdf des temps de cuisson des légumes au cookeo.

Cotes De Bettes A La Provencale Les Recettes De Virginie
Cotes De Bettes A La Provencale Les Recettes De Virginie from img.over-blog-kiwi.com
Cut the swiss chard stems into 4 to 5 cm sticks and cook in boiling water with lemon juice added to it. Tremper les feuilles de bettes, rincer sous l'eau froide, égoutter, enlever les côtes, émincer finement. Faire cuire les côtes 15 min dans l'eau bouillante salée.

Vous pouvez ensuite déguster les côtes bettes cuites :

Dans une marmite, faire bouillir de l'eau salée, y jeter les morceaux de côtes et laisser cuire pendant 10 minutes. Sauté de bettes à carde. Trier, rincer sous l'eau froide le basilic et la ciboulette vérifier la cuisson des légumes avec la pointe d'un couteau, si leur cuisson est terminée, passer au robot mélangeur le velouté, ajouter lé crème. Verser la sauce béchamel maison sur les côtes de bettes.


Enregistrer un commentaire for "Cuisson Des Côtes De Bettes"