Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Dos De Cabillaud Au Barbecue

Dos De Cabillaud Au Barbecue

Cette recette, hyper simple, va sublimer le poisson cuit au barbecue … 😉. Weber est spécialisée dans le barbecue charbon, mais propose également un large choix de barbecues gaz et électriques.

Papillote De Dos De Cabillaud You Barbecue
Papillote De Dos De Cabillaud You Barbecue from www.youbarbecue.org
900 ml de fond de volaille. Dos de cabillaud en papillote. Dans sa version élaborée il se transforme en délicieux fish and chips, une recette.

Parce qu'il faut savoir « … aujourd'hui, on va faire light mais du bon, du goutteux et du copieux.

J'aime particulièrement le cabillaud, son goût et sa texture mais comme toujours attention de ne pas. Pour 2 personnes 2 dos de cabillaud 80 g de boulghour 6. Servez les dos de cabillaud rôtis avec le boulghour. Cette est inspirée de terre exotique pour le cabillaud, j'ai choisi une cuisson base température au four.


Enregistrer un commentaire for "Dos De Cabillaud Au Barbecue"