4 pavés de cabillaud, 400 g de fèves surgelées, 1/2 citron confit. Puis déposer les filets ou les dos de cabillaud dans la poêle et laisser cuire 2 ou 3 minutes sur feu moyen/doux.
4 pavés de cabillaud, 400 g de fèves surgelées, 1/2 citron confit. Des filets de cabillaud cuits à la vapeur et agrémentés d'épinards et de champignons. Dos de cabillaud à la bordelaise.
20 cl de lait de vache entier pasteurisé.
Découvrez la préparation de la recette filet de cabillaud en papillote. Découvrez la préparation de la recette filet de cabillaud en papillote. Déposer les filets de cabillaud dans un plat allant au four. Ébarber, écailler, vider le cabillaud.
Partager :
Enregistrer un commentaire
for "Filet De Cabillaud À La Poele"
Enregistrer un commentaire for "Filet De Cabillaud À La Poele"