Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Filet De Cabillaud À La Poele

Filet De Cabillaud À La Poele

4 pavés de cabillaud, 400 g de fèves surgelées, 1/2 citron confit. Puis déposer les filets ou les dos de cabillaud dans la poêle et laisser cuire 2 ou 3 minutes sur feu moyen/doux.

Filet De Cabillaud A La Poele A L Huile D Olive Le Sucre Sale D Oum Souhaib
Filet De Cabillaud A La Poele A L Huile D Olive Le Sucre Sale D Oum Souhaib from lesucresale-doumsouhaib.com
4 pavés de cabillaud, 400 g de fèves surgelées, 1/2 citron confit. Des filets de cabillaud cuits à la vapeur et agrémentés d'épinards et de champignons. Dos de cabillaud à la bordelaise.

20 cl de lait de vache entier pasteurisé.

Découvrez la préparation de la recette filet de cabillaud en papillote. Découvrez la préparation de la recette filet de cabillaud en papillote. Déposer les filets de cabillaud dans un plat allant au four. Ébarber, écailler, vider le cabillaud.


Enregistrer un commentaire for "Filet De Cabillaud À La Poele"