Biscuit Roulé À La Confiture
Biscuit Roulé À La Confiture
Quand j'ai posté la fois passée l'article du saucisson au chocolat, et que j'ai parlé d'avoir réaliser 5 bûches pour l'école, j'ai eu beaucoup de questions sur la base de mes bûches. Lorsque le biscuit est froid, le dérouler délicatement et l'enduire de confiture.
3 œufs blancs et jaunes séparés 100 g de sucre 40 g de farine 40 g de fécule de maïs (maïzena) la confiture de votre choix (framboise) sucre glace. Il est la base de délicieuses bûches de noël faites il est toujours bon de s'entraîner avant noël en réalisant tous les dimanches de l'avant un biscuit roulé ! Réalisez une pâtisserie gourmande qui a un goût prononcé incroyable et qui est capable de ravir tout le monde.
Une petite recette familiale qui plaît à tous.
Ajoutez la farine en pluie, le lait et le kirch puis les blancs en neige en dernier. 3 œufs blancs et jaunes séparés 100 g de sucre 40 g de farine 40 g de fécule de maïs (maïzena) la confiture de votre choix (framboise) sucre glace. Découvrez la recette en vidéo du gâteau roulé à la confiture. 1 sachet de sucre vanillé.
Enregistrer un commentaire for "Biscuit Roulé À La Confiture"