Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Blanquette De Saumon Et Cabillaud

Blanquette De Saumon Et Cabillaud

2 pavés de saumon 2 pavés de cabillaud 2 kub de bouillon kub volaille maggi Blanquette de saumon et cabillaud ingrédients:

Blanquette De Saumon Et Cabillaud Croquons La Vie
Blanquette De Saumon Et Cabillaud Croquons La Vie from d1uz88p17r663j.cloudfront.net
Et la sauce était suffisante. 500 gr de dos de cabillaud. Éplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles.

350 g de poissons (saumon et cabillaud).

Coupez les pavés de poisson en déspelez et émincez la carotte et l'oignon ainsi que les poireaux.mettez deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une marmite. 2 pavés de saumon 2 dos de cabillaud 2 carottes 1 petit poireau 300 g de champignons 1 oignon 20 cl de vin blanc 25 cl de crème fraîche 1 cuillère à soupe de farine 1 bouquet garni 1 jus de citron sel, poivre. 25 cl de crème fraîche liquide. Découper les deux poissons en gros cube.


Enregistrer un commentaire for "Blanquette De Saumon Et Cabillaud"