2 pavés de saumon 2 pavés de cabillaud 2 kub de bouillon kub volaille maggi Blanquette de saumon et cabillaud ingrédients:
Et la sauce était suffisante. 500 gr de dos de cabillaud. Éplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles.
350 g de poissons (saumon et cabillaud).
Coupez les pavés de poisson en déspelez et émincez la carotte et l'oignon ainsi que les poireaux.mettez deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une marmite. 2 pavés de saumon 2 dos de cabillaud 2 carottes 1 petit poireau 300 g de champignons 1 oignon 20 cl de vin blanc 25 cl de crème fraîche 1 cuillère à soupe de farine 1 bouquet garni 1 jus de citron sel, poivre. 25 cl de crème fraîche liquide. Découper les deux poissons en gros cube.
Partager :
Enregistrer un commentaire
for "Blanquette De Saumon Et Cabillaud"
Enregistrer un commentaire for "Blanquette De Saumon Et Cabillaud"