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Bouchée À La Reine Saint Jacques

Bouchée À La Reine Saint Jacques

50 cl de crème fraîche. Pâte feuilletée en abaissage, avant découpage en cercle cannelé de 10 cm.

Recette Bouchees A La Reine Aux St Jacques Marie Claire
Recette Bouchees A La Reine Aux St Jacques Marie Claire from cache.marieclaire.fr
Faites chauffer les bouchées à four moyen 10 minutes environ. 125 gr de crème fraîche épaisse. Les meilleures recettes de bouchée avec saint jacques notã©es et commentã©es par les internautes.

Mettez dans une grande casserole 1 verre de vin blanc, 1 verre.

Une bouchée à la reine est une entrée chaude, composée d'une croûte en feuilletage garnie d'un salpicon. Pour réaliser cette mise en bouche aux staint jacques, commencer par votre beurre persillé : Mais attention pas n'importe lequel, un pesto à la. Laver les champignons, les couper et les faire cuire dans une poêle avec un peu de beurre.


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