Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Garniture Bouchée À La Reine

Garniture Bouchée À La Reine

Rajouter le jambon coupé en lamelles, les champignons égouttés et le persil. Préparation de la garniture pour bouchée à la reine aux crevettes:

Garniture Pour Bouchees A La Reine Recette Ptitchef
Garniture Pour Bouchees A La Reine Recette Ptitchef from www.ptitchef.com
Servie chaude, le plus souvent en entrée. Bouchées à la reine express. Les bouchées à la reine aka vol au vent, c'est le plat de mon enfance.

Fouettez la crème et les jaunes d'œufs.

Incorporez dans la préparation et remuez environ 5 minutes à feu très doux. Ingrédients pour 6 personnes : Un plat principal et gourmand qui préparez la garniture dans un faitout. Découvrez cette recette de bouchée à la reine qui se décline en une garniture aux fruits de mer et une garniture au veau.


Enregistrer un commentaire for "Garniture Bouchée À La Reine"